romantica
اخــــــوانــــى&اخـــــــواتـ ـى
بكــــل الـــود والحــــب نلتـــقـــى
لنعـــبر عـن مـا بـداخــلنـــا مـن تعبيــرات
مصـــورة قــــد تغنــى فـى بعـض الاحيـــان عـن الكلمــات
لكــــن الكـلمـة لهـا قــوتهـــا تمتــزج مـع الصــورة
لتخـــرج المعنـــى المطـلوب والهــــدف المـــرجو
فـا معــــا لنعبـــر عـن ما بداخلنـــا
بكــلمــة مــــصورة
انضم الينا الان وشاركنا وجداننا ومشاعرنا بكل الحب والتقدير والاحترام
RoMaNtIcA
romantica
اخــــــوانــــى&اخـــــــواتـ ـى
بكــــل الـــود والحــــب نلتـــقـــى
لنعـــبر عـن مـا بـداخــلنـــا مـن تعبيــرات
مصـــورة قــــد تغنــى فـى بعـض الاحيـــان عـن الكلمــات
لكــــن الكـلمـة لهـا قــوتهـــا تمتــزج مـع الصــورة
لتخـــرج المعنـــى المطـلوب والهــــدف المـــرجو
فـا معــــا لنعبـــر عـن ما بداخلنـــا
بكــلمــة مــــصورة
انضم الينا الان وشاركنا وجداننا ومشاعرنا بكل الحب والتقدير والاحترام
RoMaNtIcA
romantica
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

romantica

هنا كل واحد بيحب التانى من غير ما يشوفه وكلنا اخوات
 
الرئيسيةROmAnTiCa Inأحدث الصورالتسجيلدخول
اسره منتدى رومانتيكا تتمنى للاعضاء الجدد قضاء وقت ممتع معنا وتتمنى التفاعل والتواصل لكى نرقى بمنتدانا ومنتداكم رومانتيكا اصدقاء

 

 السويسرول بنكهة السينابون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lolo_moon

lolo_moon


انثى
عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
السٌّمعَة : 0

السويسرول بنكهة السينابون Empty
مُساهمةموضوع: السويسرول بنكهة السينابون   السويسرول بنكهة السينابون Icon_minitimeالأربعاء مارس 24, 2010 3:30 pm

السويسرول بنكهة السينابون


مقادير كيكالسويسرول
بي4ضات (الصفارمفصول عن البياض) +
رشة من الفانيلا وقطرات من الخل
كوب سكر بودرةمطحون
4-6
ملاعق ماء دافئ (انتبهي غير ساخن)
كوبمن الطحين (أفضل الكويتي الفاخر) + ملعقة طعام بيكنجباودر


[b]الكريما الخاصةبالحشوة /
[/b]

[b]ربع كوب من الزبدة
(
نصف إصبع ) + ربع كوب من السكر البودرة + 6 مكعبات جبن كيري +
رشة
فانيلا

[/b]
[b]
[/b]
[b][b](تخفق حتى تتكونلدينا كريما متماسكة
وتترك جانباً
)

[/b][/b]
[b]
[/b]
[b][b]إضافات[/b][/b]
[b][b][b]قرفة بودرة + سكربودرة + كاكاو بودرة ( اختياري
)

[/b][/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b][b]الطريقة :
[/b][/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b][b]نخفق بياض البيض فيوعاء منفصل ( مع إضافة رشة الفانيلا ) حتى يتجمد بياض
البيض جيداً

[/b][/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b]
السويسرول بنكهة السينابون 2
[/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b][b]في وعاءآخرنخفقصفار البيض جيداً مع الفانيلا والخل ، ثم نضيف السكر
البودرة ونستمر
بالخفق
ثم نضيف الماء ثم الطحين بالتدريجحتى نحصل على خليط
كريمي متجانس
كالذي يظهر في الصورة

[/b][/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b]السويسرول بنكهة السينابون 3
[/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b][b]الآن أضيفي بياض البيض فوق الخليطالسابقوقلب بالملعقة بخفةومن الأسفل إلى الأعلى حتى لا يخرج الهواء الذي قمنا
بإدخاله
أثناء عملية الخلط

[/b][/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b]السويسرول بنكهة السينابون 4
[/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b][b]انتبهي لا تخلطي بالخفاق الكهربائي ، ولا
تطيلي عملية الخلط ، بمجرد أن يتجانس
البياض مع الخليط
الكريمي نكون قد انتهينا
)

[/b][/b][/b]
[b][b][b]وهذا شكل المزيج الناتج
[/b][/b][/b]
[b][b]السويسرول بنكهة السينابون 5
[/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b][b]الآن صبي مزيج الكيك في قالب مستطيلمبطن بورق الزبدة ( متوفر بالمحلات
الكبيرة وإسمه
wax paper )

[/b][/b][/b]
[b][b]
[/b][/b]
[b][b][b]ولا تنسي دهن القالب بالزيت أو رشةبالبخاخ الذي يمنع الالتصاق .. وقومي بدهن الورق كذلك
أو رشه
بالبخاخ

[/b][/b][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b]
[b][b][b][b]ثم صبي المزيج ..
[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b]
[b][b][b]السويسرول بنكهة السينابون 6
[/b][/b][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b]
[b][b][b][b]أدخليه في فرن مسخن من قبل على درجة 170درجة مئوية ولمدة 10-12 دقيقة
..

[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b]
[b][b][b][b]بعد إخراج الكيكة ( ستلاحظين ارتفاعهاوقوامها الاسفنجي الهش الرائع
)

[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b]
[b][b][b][b]قومي بقلبها علىفوطة مرشوشة بالسكر
البودرة
..

[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b]
[b][b][b]السويسرول بنكهة السينابون 7
[/b][/b][/b]
[b][b][b]
[/b][/b][/b]
[b][b][b][b]ثم قومي بدهنها بالكريما التي حضرناهامسبقاً ورشيها بكمية من القرفة المطحونة حسب رغبتك
[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b]
[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b]ثم قومي بلف الكعكة على شكل رول اسطوانيبالفوطة وادخليها الثلاجة مدة ساعة إلى 2 ساعة كاملة
حتى تبرد تماماً
..

[/b][/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b]
[/b][/b][/b][/b]
[b][b][b][b][b]ثم تخرج من الثلاجة وترش كاملة بالسكرالبودرة وتقطع إلى شرائح وتقدم
..

[/b][/b][/b][/b][/b]
السويسرول بنكهة السينابون Moz-screenshot-4[b][b][b][b]
[b]
[/b][/b][/b][/b][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yoooyo
Admin
yoooyo


ذكر
عدد الرسائل : 117
العمر : 34
الموقع : فى قلب حبيبه قلبى
*(الكمبيوتر والانترنت)*
المزاج : بفكر كتير
تاريخ التسجيل : 16/03/2008
السٌّمعَة : 0

السويسرول بنكهة السينابون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السويسرول بنكهة السينابون   السويسرول بنكهة السينابون Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 9:16 am

السويسرول بنكهة السينابون 47334 تسلم ايدك على الموضوع
تقبلى تحياتى ومرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romantica.yoo7.com
 
السويسرول بنكهة السينابون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
romantica :: شباب رومانتيكا :: مطبخ رومانتيكا-
انتقل الى: